图书馆
 首页  本馆概况  工作动态  数字资源  馆藏服务  信息服务  入馆指南  规章制度  学校首页 
 
 
 首页 
 本馆概况 
 工作动态 
 数字资源 
 馆藏服务 
 信息服务 
 入馆指南 
 规章制度 
 学校首页 
 
 
  校园新闻    
当前位置: 首页 > 工作动态 > 校园新闻 > 正文
图书馆首届信息联络员表彰大会顺利召开
2018-12-06   钱锦 审核人:   (点击: )

12月5日中午1点,图书馆在会议室对2017-2018学年度优秀信息联络员进行了表彰,文传院学习部和教科院学习部获得优秀组织奖,37名学委获得优秀信息联络员荣誉称号。

图书馆信息联络员是为方便向学生宣传图书馆的服务与活动、征集读者对图书馆的意见与建议、传递图书馆的最新消息而建立起来的。信息联络员由学习部联络员和学委联络员组成,图书馆的各项通知消息先从学习部传至各学院,再传至各班级。信息联络员制度从2017年4月实行至今,一年多的时间里,对图书馆各项活动的开展提供了很大帮助,加强了读者与图书馆的紧密联系。

在总结上一学年信息联络员的优秀成绩时,希望新一届信息联络员再接再厉!相信在大家的共同努力下,图书馆的服务会更上一层楼、活动将更加丰富多彩!

关闭窗口
友情链接:
湖南省高校图工委 | 湖南省高校数字图书馆 | 湖南图书馆 | 国家工程技术数字图书馆 | 湖南省图书馆联合在线咨询 | 湖南大学图书馆 | 中南大学图书馆

版权所有:湖南第一师范学院-图书馆•湘ICP备05000548号

 

地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路1015号•邮编:410205•电话:0731-82841086