图书馆旧版
 首页  本馆概况  工作动态  数字资源  馆藏服务  信息服务  入馆指南  规章制度  学校首页 
 
 
 
 
  校园新闻    
当前位置: 首页 > 工作动态 > 校园新闻 > 正文
图书馆党支部支委会召开手机语音会议
2020-03-01 刘石平  审核人:   (点击: )

2月29日下午三点,图书馆支部书记李静组织召开了支委会手机语音会议。与会的还有伍海波、卜冰华、李俊、刘石平等支委。

本次会议通报了齐心共战疫情捐款的情况。会议强调,按照教育工委的文件要求,党组织在疫情防控工作中应该起到战斗堡垒的作用。李静书记指出,按照党总支要求,党支部要做好开学准备工作、开好“疫情防控”专题党课、识别在“疫情防控”工作中有担当的干部、做好党费缴纳工作,疫情期间党支部要适当调整“三会一课”的开展形式。每一个党员在疫情期间要敢于担当作为,服从安排。

会议还就疫情期间党员如何为师生文献保障工作以及开学前后图书馆做好疫情防控工作贡献力量展开了讨论。


关闭窗口
友情链接:
湖南省高校图工委 | 湖南省高校数字图书馆 | 湖南图书馆 | 国家工程技术数字图书馆 | 湖南省图书馆联合在线咨询 | 湖南大学图书馆 | 中南大学图书馆

版权所有:湖南第一师范学院-图书馆•湘ICP备05000548号

 

地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路1015号•邮编:410205•电话:0731-82841129